牙克石市委常委会召开(扩大)会议

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

2月11日是大年初七,春节后工作日的第一天,牙克石市委常委会召开(扩大)会议。市委书记王文起主持。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议。市领导王福、谢文忠列席会议。

会议研究了脱贫攻坚信访举报件办理工作,听取了十四冬牙克石市分赛场筹备情况、审议了提交市十四届纪委四次全会的相关文件,对当前牙克石市重点工作进行安排部署。

会议强调,各级领导干部要克服“年未过完、事不愿干”的不良习惯,迅速集中心思、调整状态,严肃工作纪律、规范工作秩序,一切工作“紧”字当头,精神上要绷紧,时间上要抓紧,落实上要赶紧,环环紧扣,分秒必争,掀起干事创业的良好氛围。

会议指出,要坚定发展信心,聚焦年度发展目标任务,紧盯三大攻坚战、项目建设、城市双修、改革开放、筹备14冬等重点工作,狠抓落实,深入推进,真正把工作成效体现在完成目标进度上,推动全市经济持续健康运行。

政务微博
政务微信
返回头部