新右旗宝格德乌拉苏木召开干部大会谋划2019年重点工作

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

2月11日,宝格德乌拉苏木立足对全年工作早动员、早部署、早落实,组织召开干部大会,引导干部职工迅速进入工作状态,开启2019年新篇章,确保全年工作迅速开局。

会上,党委书记佟拉嘎传达《旗委理论学习中心组2019年第二次学习(扩大)会议》精神和娜书记重要讲话精神。随后,结合苏木工作实际安排部署全年工作任务,会议强调,一是新春新风貌。全体干部要更加严格要求自己,树立“一盘棋”思想,坚决克服松劲情绪,认真履行各自职责,踏实工作作风,切实做到节后人员归位、思想回位、工作到位,以更高的效率全身心投入工作,克服节后“懒、涣、散”的现象,确保年度工作“开门红”;二是新春新气象。一年之计在于春,在充分总结去年工作的基础上,要明确工作目标,紧扣发展主线,早谋划、早落实,蓄足发展动力,客观总结2018年工作,科学谋划2019年工作思路,与机构改革后的上级部门及时做好工作对接和衔接,有计划有步骤地安排部署好新一年工作任务,确保全年工作开好局、起好步;三是新春新干劲。全体干部职工要及时调整状态,把思想统一到工作上来,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,锐意进取、立戒空谈,要加快春季防火防灾防疫、接羔保育,安全生产等重点领域工作和落实,确保各项工作再上新台阶。

政务微博
政务微信
返回头部