扎兰屯市委书记焦刚伟深入乡镇督导“大棚房”清理整治工作

信息来源: 扎兰屯市 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

日前,扎兰屯市委书记焦刚伟一行深入乡镇,实地督导“大棚房”清理整治工作,第一时间深入贯彻落实呼伦贝尔市推进“大棚房”问题清理整治工作会议和于立新书记、姜宏市长讲话精神,并针对全市清理整治工作提出明确要求,确保排查到位、整改到位。

焦刚伟指出,“大棚房”清理整治工作是一项重大政治任务,事关农村耕地保护红线,事关乡村振兴战略大局,各级各部门要高度重视、提高认识,整合资源、形成合力,组织精兵强将,层层压实责任,本着实事求是的原则,全力推进“大棚房”清理整治工作。

焦刚伟强调,要严格贯彻落实习近平总书记的指示批示精神和上级相关要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持实事求是,坚持科学统筹,确保清理整治工作按期扎实有序完成;要切实做好政策宣传和舆论引导工作,详细解读法律法规政策,全面加强思想宣传教育,耐心细致做好群众工作,上下联动推动“大棚房”清理整治工作。各部门、各乡镇要履职尽责,在准确掌握政策标准、保证清查数据精准的基础上,依法依规、依据政策扎实推进清理整治相关工作,坚决按照上级要求时限高质量完成工作任务。要建立长效机制,强化措施、加强监管,确保“大棚房”问题得到彻底根治。

政务微博
政务微信
返回头部