姜宏调研自治区第二届冬季运动会筹备工作

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

 

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

2月11日,市委副书记、市长姜宏深入全国第十四届冬季运动会主场馆,实地调研自治区第二届冬季运动会筹备情况,安排部署下一步工作。

姜宏一行先后前往“十四冬”主场馆的大道速滑馆、短道速滑馆等场地,重点了解了基础设施、场地建设改造、赛事准备、接待和后勤服务保障、宣传氛围营造等相关工作的进展情况。各项目相关负责人对“二冬会”筹备情况进行了汇报。

姜宏指出,自治区第二届冬季运动会在我市举办,对于促进我市体育事业发展、提升城市知名度和美誉度、助推经济社会发展具有重要意义。同时,也是“十四冬”一周年倒计时启动,是对“十四冬”的全面检验。

姜宏强调,距离“二冬会”开幕还有5天时间,各项目负责人要提高认识,细化工作方案,主动担起责任,切实抓好各项工作的落实,倒排工期,统筹谋划推进各项筹备工作。要增强部门之间的协调配合,建立联动机制,进一步完善赛事软硬件建设,全力以赴做好赛事保障工作。要强化工作指导,加大安全保障力度,注重细节服务保障措施。要加强舆论宣传报道,营造浓厚的赛事氛围,聚全力做好自治区第二届冬季运动会的筹备工作,以激昂的工作热情、积极的工作态度和务实高效的工作作风,确保自治区第二届冬季运动会在我市顺利举行。

市政府副市长吕贵和、市直相关部门及海拉尔区主要负责人陪同调研。

政务微博
政务微信
返回头部