呼伦贝尔市国省干线公路出行信息

信息来源: 市交通运输局 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

一、路况信息

截至到2月12日上午9时,全市各国省干线公路通行正常。

(一)G111线腾克镇至甘河农场段K1741+969处莫克里中桥,桥梁检测评定为五类危桥,存在安全隐患,需绕行便道通行。

(二)因G331线室韦至拉布大林一级公路孛尔只斤山隧道(原三河隧道)未交验,隧道内存在安全隐患,实行交通管制,禁止通行。所有从拉布大林方向前往下护林、上护林、恩和、自兴、室韦方向的车辆需从三河乡绕行。

(三)G332线(原S301线)阿里河到克一河路段K258+800处的阿里河新建7#桥,桥梁板出现断裂,存在安全隐患,需绕行便道通行。

(四)G332(原S301)线阿里河至根河路段K214+300阿里河10号桥(铁古牙村附近)、K221+500阿里河13号桥(吉文镇附近)进行危桥改造施工,需绕行便道通行。

二、升级改造路段出行信息

G111尼尔基至腾克路段为二级升级改造一级公路,旧路加宽共计35.3公里,全线有12处需绕行便道,影响范围为:双龙泉村、宜卧奇村、七家子村、北石场村、达斡尔民族园、北石场新村、登特科镇附近。沿线按规范设置了警告、指示标志,请过往车辆按提醒标志缓速慢行。

政务微博
政务微信
返回头部