满洲里市召开新任职干部集体谈话会 杜联合出席

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

近日,满洲里市召开新任职干部集体谈话会。市领导杜联合、张传华、凌云、柳绪森、黄利民及全市新任职干部参加会议。市委常委、组织部部长、统战部部长凌云主持会议,并宣读了市委关于干部调整的决定。

市委书记杜联合指出,这次集体谈话既是党政领导干部选拔任用条例的规定程序,也是加快改革成果落地见效的重要举措;既是对大家履新前的嘱托,也是任职前集体廉政谈话。在此次机构改革人事安排方案形成过程中,市委根据机构改革的需要,本着配强班子、人岗相适的原则,旗帜鲜明地坚持好干部标准和“忠诚、干净、担当”的要求,着力选拔党性强、懂规矩、守纪律、敢担当、敢负责、想干事、能干事的干部队伍。大家要倍加珍惜组织提供的舞台,牢记重托、勇挑重担,尽快进入角色,认真履职尽责,以实际行动回馈组织的重托和群众的信任。

杜联合要求,大家必须对党忠诚,要坚决做到“两个维护”,切实强化理论武装,严守政治纪律规矩。必须个人干净,要保持思想上的干净,保持经济上的干净,保持生活上的干净。必须敢于担当,乐于担当,勇于担当,善于担当。必须推进改革,要通过机构改革推动党的领导更加坚强、推动部门职能更加优化、推动党建工作更加有力、推动能力作风更加过硬。

就当前重点工作,杜联合强调,要按照市委全会暨全市经济工作会议的要求,全力抓好今年各项工作的贯彻落实。要以高度的责任感,全力确保节日期间安全稳定。

 

政务微博
政务微信
返回头部