新右旗委常委、政府副旗长陈龙深入工业经济领域部门调研

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-02-25 浏览次数: 文字大小:

2月22日,新右旗委常委、政府副旗长陈龙深入发展和改革委员会、工业和信息化局、工业园区管委会走访调研,并召开座谈会。

会上,旗发展和改革委员会、工业和信息化局、工业园区管委会负责人分别就2018年工作开展情况,存在问题及2019年工作计划进行汇报。

听取汇报后,陈龙要求,旗发展和改革委员会要发挥好牵头抓总的协调作用,在项目谋划、项目审批、项目建设上,提高认识、提升水平。要积极主动与上级部门对接沟通,争取上级支持,全力做好项目储备库的调整完善工作,力争将更多项目纳入项目库,为今后工作开展打好基础。旗工业和信息化局要紧紧围绕政府工作报告确定的目标任务,加强调度,推动复产复工,扎实推动各项工作举措落地,确保圆满完成全年目标任务。工业园区管委会要加大项目争跑力度,培育新兴产业,为实现全旗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

陈龙强调,当前全旗在打好“三大攻坚战”的同时,也要推动全旗经济社会高质量发展。各部门要提高站位,切实增强推动经济高质量发展的紧迫感,进一步解放思想、真抓实干,把握当前经济形势和特征,查找差距、采取措施,努力推动全旗经济科学绿色健康可持续发展。

政务微博
政务微信
返回头部