伊赫塔拉与北京住总科贸集团战略合作签约仪式在我市召开

信息来源: 市商务局 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 文字大小:

图片1.png

图片2.png

3月8日上午,内蒙古伊赫塔拉牧业有限公司与北京住总科贸控股集团有限公司启动战略合作签约仪式。

呼伦贝尔市市委常委、市人民政府副市长马进、市商务局局长李风华、市农牧业局局长那日苏、市市场监督管理局局长崔健、鄂温克旗副旗长东胜出席签约仪式并召开座谈会。

会议围绕呼伦贝尔市农畜产品冷链物流外运现状进行了分析,并就如何借助住总集团的资金,充分盘活我市现有冷链物流资源,提高产品附加值,提升我市冷链物流体系,做大做强冷链物流产业进行了探讨。

马进市长在会上表示要全力支持与住总集团的战略合作,支持住总以新的理念、新的供应链模式融入呼伦贝尔发展大局,使原有的存量资源重新焕发作用,推动我市冷链物流事业走的更远更好。

李风华局长表态要竭力促成双方企业资源互补,充分发挥住总供应链资金资源优势和我市农畜产品、绿色产品优势,形成集约,促进产业发展。

会后,马市长一行参观了伊赫塔拉二期工程车间。

政务微博
政务微信
返回头部