中共新巴尔虎右旗第十四届纪律检查委员会召开第四次全体会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 文字大小:

3月13日,中共新巴尔虎右旗第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开。

会上,就如何做好新形势下的党风廉政建设和反腐败斗争工作,布和巴雅尔要求,要进一步提高政治站位,准确把握全面从严治党的新内涵,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实全面从严治党总体要求,全面准确把握当前形势,不断夺取全面从严治党的新胜利。要保持政治定力,始终坚持全面从严治党不动摇,要坚定不移加强党的政治建设,坚定不移强化作风建设,坚定不移惩治群众身边腐败,坚定不移开展监督执纪问责,切实把权力关进制度的笼子。

会议强调,全旗上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要强化政治担当,着力推动全面从严治党再出发,坚决扛起主体责任,切实履行监督责任,从严锻造执纪铁军,确保党和人民赋予的权力不被滥用。

新右旗纪委领导代表中共新巴尔虎右旗第十四届纪律检查委员会常务委员会向全体会议报告工作,安排部署下一步工作任务。

会议表决通过了《中共新巴尔虎右旗第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议》。

政务微博
政务微信
返回头部