新右旗召开扶贫开发领导小组2019年度第二次会议暨扶贫开发工作会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 文字大小:

3月13日,全旗扶贫开发领导小组2019年度第二次会议暨扶贫开发工作会议召开。

会上,新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔指出,召开本次会议目的是贯彻落实全国、全区扶贫开发工作会议和全市中央巡视反馈意见整改工作推进暨扶贫开发工作会议精神,总结2018年全旗扶贫工作,安排部署今年的重点任务,动员全旗各级各部门,进一步坚定信心和决心,强化责任和担当,凝心聚力、精准发力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

他要求,全旗上下要在肯定成绩的同时,认清形势,持续加大工作力度,精准导向、奋力攻坚,确保决胜脱贫攻坚。要切实加强组织领导,进一步压实主体责任、具体责任、直接责任、行业部门责任和扶贫系统责任,确保高质量完成2019年脱贫攻坚任务。

他强调,脱贫攻坚工作事关全旗大局,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施精准扶贫精准脱贫基本方略,同心同力、真抓实干,更有力、更扎实地推动脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚重大决策部署全面贯彻、落地见效。

随后,布和巴雅尔与各苏木镇负责人签订了2019年脱贫攻坚工作责任状。

政务微博
政务微信
返回头部