陈旗农牧和科技局举行挂牌仪式

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 文字大小:

2019年3月13日上午,陈旗农牧和科技局举行挂牌仪式。陈旗政府副旗长白曙光出席挂牌仪式并讲话,局长武全主持仪式,局领导班子成员、局机关全体干部及局属单位全体干部职工参加挂牌仪式。

陈旗农牧和科技局是陈旗按照区、市两级机构改革方案要求,将陈旗旗委农村牧区工作部、陈旗旗农牧业局的职责,以及陈旗教育和科技局的科技职责、陈旗发展和改革局的农牧业投资项目、陈旗财政局的农牧业综合开发项目、陈旗国土资源局的农田整治项目、陈旗水务局的农田水利建设项目等管理职责整合组建的新科局。

白曙光强调,以今天为新的起点,把深化机构改革作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,提高思想认识、敢于自我革命、服从组织安排,坚决把中央、自治区党委、市委和旗委明确的改革任务落到实处。各部门主要负责人要切实履行好第一责任人职责,加强统筹谋划,细化工作举措,抓紧做好转隶组建工作,及时做好职工思想工作,确保高质量完成改革任务。要充分发挥新班子的领导核心作用,把从严要求贯穿干部队伍建设始终,把加强业务学习作为干部队伍建设的重要手段,以干事创业统一思想、凝聚人心、指导行动,以实际行动和优异成绩向伟大祖国七十周年献礼。

政务微博
政务微信
返回头部