呼伦贝尔市民政局机关党支部严肃认真组织召开支委会、组织生活会

信息来源: 市民政局 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 文字大小:

按照市直属机关工委《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》(呼民机党字〔2019〕3号)要求和机关党委统一安排,市民政局机关支委会一班人严格按照有关规定做了充分准备,广泛谈心谈话,征求意见,制定措施。

2019年2月26日下午,市民政局机关支部委员会召开组织生活会和支委会,开展批评与自我批评,确定查摆问题,制定整改措施,并要求各党小组分组召开组织生活会。会议邀请机关党委专职副书记安玉辉同志全程参加到会指导。

截止到3月14日,市民政局机关党支部的四个党小组全部按程序、按规定进行完毕,党组书记(局长)范悦、机关党委书记(副局长)胡凤柱、社会救助中心主任王莹、副调研员龚绍茵均以普通党员身份参加各自小组的组织生活会。

会上,每位党员结合自身工作分别进行了对照检查,态度认真、严肃客观、虚心中肯,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,担当作为,真抓实干,遵规守纪等方面深入查摆和剖析了自身存在的问题,并逐一进行了自评互评,全面总结了各方面的表现及整改目标,大家都能虚心接受每位同志提出的批评意见,确实达到了红脸出汗的目的。

通过这次会议,每位党员对自身都有了一个更加清晰的定位,认识到了缺点和不足,大家纷纷表示在今后的工作生活中努力改进,不断提高,保持旺盛的斗志和饱满的工作热情,充分发挥党员应有的先锋模范作用。a0dc955b711869cb1b678c134f9ce3ac.jpg1c0878ca36b166b2fb5b3f7dd6196a41.jpgcccd7a149165fb49b945fe73b767e7c9.jpg

政务微博
政务微信
返回头部