市直属红花尔基林业局全面完成2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

信息来源: 市林业和草原局 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 文字大小:

红花尔基林业局各支部召开2018年度组织生活会.jpg

2月22日至3月12日,市直属红花尔基林业局基层各党支部、机关党支部召开年度组织生活会开展民主评议党员工作。林业局党委班子成员以普通党员身份参加所在支部组织生活会,并带队指导所联系支部组织生活会,对会议情况进行点评,对下一步抓好问题整改提出了明确要求。

会前,局属各基层党支部、机关党支部分别结合实际,紧紧围绕此次组织生活会主题,对《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容进行了集中学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,并结合工作和思想实际,进行党性分析,明确整改方向。

会上,局属各基层党支部、机关党支部书记通报了组织生活会准备情况,并代表所在党支部进行对照检查,深入查找存在的突出问题。每位党员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了自评和党员互评,大家坦诚相见,推心置腹,红了脸、出了汗,触动了思想、增进了团结,受到了一次严格的党内生活锻炼。各基层党支部、机关党支部本着实事求是原则开展了民主评议党员工作。

局属各基层党支部、机关各支部组织生活会和民主评议党员工作高标准、高质量的开展,使全局党员意识得到加强、党性修养得以提升,自律意识不断强化,为更好的发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用提供了坚强的组织保障。

 

政务微博
政务微信
返回头部