市直属巴林林业局机关全力落实当前林业重点工作

信息来源: 市林业和草原局 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 文字大小:

巴林林业局机关全力落实当前林业重点工作.JPG

3月14日上午,市直属巴林林业局组织局机关全体干部职工召开林业重点工作推进会议,要求紧紧围绕林业当前中心任务进行再督办,再落实。林业局党委班子成员出席会议。

局长宋同利在会议上对森林防火、国有林场改革、信访维稳和工作纪律情况进行了通报。他指出,当前森林防火和国有林场改革已经到了关键时刻,机关全体工作人员要提高政治站位,主动作为,以更高的标准推进各项工作的开展。他要求,在防火工作上要严格按照林业局党委的部署,从思想上真正重视森林防火工作,杜绝麻痹思想,局机关快速扑火队要做到随时处于待命状态,强化对扑救火险的快速反应能力;在信访维稳工作上要切实增强群众观念,转变工作作风,带着责任和感情解决好群众诉求,要讲求方法,做到不信谣,不传谣,要从正面做好政策宣传工作,不断提高信访维稳工作的能力和水平;在工作纪律上要起到表率带头作用,严格遵守各项工作制度,坚决杜绝违反工作纪律的情况发生。

党委书记秘希刚强调,机关全体党员干部职工在林业改革的特殊时期要进一步把思想和行动统一到中央决策部署上来,要和林业局党委保持一致,进一步强调政治纪律和工作纪律,要实事求是,正确对待林业改革与做好当前工作的关系,以实际行动彰显机关工作人员作为排头兵的担当和作为。

政务微博
政务微信
返回头部