市委书记于立新到莫旗宝山镇调研工作

信息来源: 莫旗 发布时间:2019-03-27 浏览次数: 文字大小:

3月25日,市委书记于立新深入莫旗宝山镇生态果蔬园调研工作,莫旗委书记田晓川、旗委常委、宣传部长冬月、旗委常委、旗委办主任王洪洲及宝山镇党政主要领导陪同。

于立新书记详细询问了莫旗宝山生态果蔬园建设规模、运营模式、栽植品种、市场效益、带动辐射贫困户等情况。

莫旗宝山镇党委书记围绕宝山镇脱贫攻坚工作进展、产业扶贫举措落实、贫困户增收情况及下一步工作思路等进行了详细汇报。

于立新书记首先肯定了宝山镇产业扶贫工作成效及带动贫困户发展模式。他强调:一是继续扩大产业扶贫项目规模,做大做强村集体经济,以供给侧结构性改革为契机,推动绿色农牧业产业发展,为脱贫攻坚工作夯实基础;二是积极借助京蒙帮扶政策东风,对接好相关项目,带动更多贫困群众摆脱贫困;三是要立足长远,把提高贫困群众持续增收能力作为重点来抓,做好“扶志扶智”双重帮扶工作,激发贫困群众的内生动力。

政务微博
政务微信
返回头部