杜联合主持召开满洲里市委十六届九十五次常委会会议

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-04-09 浏览次数: 文字大小:

4月2日,满洲里市委书记杜联合主持召开市委十六届九十五次常委会会议。市领导许爱莲、齐伯金、姚景林、高闻何、卢宝东、张传华、凌云、柳绪森出席会议,李昌武、嘎拉扎布、王长春、于世春、龚飞天、郭晓芳及相关部门负责人列席会议。

会议听取了城市精细化管理一期工程和南区创卫市政工程概算情况汇报,听取了综合保税区项目建设相关事宜的汇报。

会议原则通过城市精细化管理一期工程和南区创卫市政工程概算。杜联合指出,城市精细化管理一期工程和南区创卫市政工程都是近年来群众反映强烈的、诉求迫切的事情。项目的建设是我们回应群众关切的重要举措,是创建全国卫生城市、创建旅游城市的需要,也是城市进一步规范和安全的需要。在项目的具体推进中,要严格履行法定程序、严格执行招投标相关程序,要把施工组织与管理结合起来,要把握好时间节点,按序时进度推进好项目各项工作。

会议原则通过综合保税区项目建设。杜联合指出,推动企业、帮助企业、支持企业,给企业创造环境和条件,是我们的责任。综保区要按照会议要求抓紧执行推进项目建设。要结合我市实际情况,用政策吸引企业,用真诚推动企业,用制度规范企业。

会议还传达了全区宗教工作督察整改会议精神,审议并原则通过了市委《关于中央宗教工作督察反馈意见整改方案》(审议稿)。

政务微博
政务微信
返回头部