牙克石市委退役军人事务工作领导小组召开第一次会议

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月15日,牙克石市委退役军人事务领导小组召开第一次会议,深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,审议市委退役军人事务工作领导小组工作规则、办公室工作细则和2019年工作要点,研究部署当前和今后一个时期退役军人事务工作。牙克石市委书记、市委退役军人事务领导小组组长王文起主持会议,市领导孟青海、迟君德、郝明宽出席会议,张艳华列席会议。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于退役军人事务工作的重要指示精神,深刻认识做好新时代退役军人工作的重大意义,准确把握新时代退役军人工作面临的形势,牢牢盯住做好新时代退役军人工作的目标方向,扎扎实实将各项任务推向前进。

会议强调,要围绕重点抓落实,强化政治引领,坚持问题导向,着力夯实基础,加快推进退役军人组织管理体系建设,扎实做好退役军人各项服务保障工作。要充分发挥领导小组牵头抓总的作用,切实落实领导小组办公室协调作用,全面担起做好新时代退役军人事务工作的政治责任。

牙克石市委退役军人事务工作领导小组成员参加会议。

政务微博
政务微信
返回头部