鄂伦春旗托扎敏乡:顺应互联网 利用新技术 开展廉政教育

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

 

为全面强化党风廉政建设,不断加强党员干部的党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变能力,4月11日,鄂伦春旗托扎敏乡充分运用自治区纪委监委正式上线的网上3D廉政教育展厅,开展了一堂全媒体时代的廉政教育课。乡领导班子成员、干部职工和各村(居)、卫生院、学校干部30余人接受了廉政教育。

廉政课堂上,大家积极主动扫描二维码,利用互联网信息化技术,共同参观了网上3D廉政教育展厅的八个版块。参观者纷纷表示,这种形式不仅大大增强了廉政教育的灵活性和便捷性,有效解决了时空限制问题,更方便今后的廉政学习。同时,托扎敏乡纪委将自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅宣传展板及电子图版均发放、传送至各村(居)、卫生院、学校相关负责人手中,并要求迅速开展廉政教育相关活动,对全乡党员、监察对象进行一次廉政教育。

政务微博
政务微信
返回头部