呼伦贝尔市人民医院召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

信息来源: 市人民医院 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

DSC_6811.JPG

近日,呼伦贝尔市人民医院党委在多功能报告厅召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结了2018年党建和党风廉政建设工作,部署2019年工作。院领导班子成员、党支部书记、支部委员、各科室主任、护士长等共200余人参加会议,党委副书记闻海鸣同志主持会议。首先,闻海鸣副书记宣读了《2019年党委工作要点》,就2019年党建工作和党风廉政建设工作作了具体部署。其次,闻海鸣副书记代表院党委班子作了动员讲话。他指出,院党委和各党支部要深刻认识新形势、新任务对基层党建工作的新要求,深刻把握党的建设的目标和职责使命。抓好公立医院党的建设工作,把党的领导融入医院治理各环节,做到党组织全面覆盖医院各内设机构,使党建工作要求得到充分落实。打牢基层党组织建设基础,加强群团组织建设和医院文化建设,创新党建活动载体,做好意识形态和宣传工作。他还强调,要认真学习中纪委十九届三次全会、自治区纪委十届五次全会和市纪委四届四次全会精神,提高政治站位,不断增强党风廉政建设工作使命感。要始终坚持履职尽责,按照“一岗双责”的要求,切实承担主体责任,推动党风廉政建设工作向纵深发展。主动担当作为,加强纪律作风建设和医德医风建设,进一步提高党风廉政建设工作的时效性,提升群众的满意度。最后,闻海鸣副书记要求,做好2019年党建和党风廉政建设工作,必须要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,加强党的领导和政治建设,不忘从医初心,牢记健康使命,立足于医院工作实际,立足于广大医务工作者和党员实际,立足于人民群众根本利益,为医院发展提供坚强的政治保证和组织保证,努力开创医院各项工作新局面,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

政务微博
政务微信
返回头部