呼伦贝尔市国资委积极作为对接项目

信息来源: 市国有资产监督管理委员会 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

围绕着呼伦贝尔市政府2019年“项目建设年”工作任务,呼伦贝尔市国资委于2019年4月15日上午召开呼伦贝尔市国资委项目对接会,与中能建业集团、中煤地华盛水文地质勘查有限公司、新世界国际投资集团大福投资有限公司、唐山公路建设总公司组成的能源、金融、环保、公路工作联合组进行洽谈。

沙元月主任照片.jpg

会议上,市国资委主任沙元月同志代表我市国资系统对联合组的到来表示欢迎,对我市基本情况和市属国有资产情况做了简要介绍;中能建业集团董事长助理巴特尔先生对联合组组成企业做了介绍和投资意向说明;随后国资委对海拉尔至红花尔基公路段工程、五一牧场煤田煤矿工程、巴彦哈达煤矿工程进行详细介绍;会后,市国资委、联合组双方相关人员就对接项目具体事宜进行了详细磋商。

巴特尔先生做发言.jpg

沙元月同志强调:我们要通过本次合作大力推进产业项目建设,不仅要做到保值增值,更要做到高质量发展国有经济,与更多企业达成项目合作,激发国有资产经济活力,优化资产质量,在存量上只做加法,不做减法。

整体照片.jpg

政务微博
政务微信
返回头部