我市民营企业招聘月活动启动

信息来源: 市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月13日,内蒙古自治区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月呼伦贝尔市分会场招聘会在市民生大厦举行。市委常委、常务副市长陈智出席并对我市就业工作进行指导。

陈智一行对用人单位展台进行逐一巡视,并不时驻足与用人单位和求职者交谈,了解企业招聘岗位信息和工资待遇情况,倾听求职者就业意愿及对举办招聘会的意见和建议。他强调,市委、市政府高度重视就业创业工作,各相关单位要盯紧就业创业目标,加大力度宣传就业政策与方向,以多种形式举办招聘会,给求职者创造更多的条件。同时要突出我市民族地域特色,激励求职者发挥出更多的优势。

据了解,本次招聘会共有68家国有、民营企业参加,提供岗位921个,入场1580余人,实现就业和落实就业去向480余人。截至3月底,市本级共举办招聘会9场,参加单位285家,提供岗位2791个,落实就业去向805人次。

政务微博
政务微信
返回头部