“十四冬”接待保障工作全面推进

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月12日,第十四届全国冬季运动会呼伦贝尔执行委员会接待保障工作动员部署会议召开。市委常委、常务副市长陈智出席并讲话,市委常委、秘书长张智主持。

陈智强调,要提高政治站位,切实增强做好“十四冬”接待保障工作的使命感、责任感和紧迫感,不断强化政治意识、责任意识和紧迫意识,全力做好“十四冬”接待保障工作。要加强统筹调度,确保各项工作任务落实,要牢固树立“一盘棋”思想,进一步细化任务分工,抓紧推动重点任务,确保各项任务顺利推进。要加强领导,严守纪律,不断加强协调配合,为“十四冬”的接待保障工作提供良好环境。各级各部门要同心协力,团结一致,确保圆满完成“十四冬”接待保障各项工作任务。

会上,宣读了我市赴自治区接待办、鄂尔多斯市学习接待工作的考察报告及“十四冬”各代表团对口接待组工作方案,传达了接待保障部成员及各工作组分工职责。

政务微博
政务微信
返回头部