呼伦贝尔市呼伦湖水资源配置工程管理局与新巴尔虎左旗及新巴尔虎右旗各相关单位进行凌汛前联合检查

信息来源: 呼伦湖保护区管理局 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

2019年4月10日至11日,呼伦贝尔市呼伦湖水资源配置工程管理局副局长孙巍带队一行4人分别与新巴尔虎左旗及新巴尔虎右旗各相关单位进行了凌汛前联合检查。

检查组先后来到位于新巴尔虎左旗的呼伦湖水资源配置工程进水闸前河道和位于新巴尔虎右旗的乌兰诺尔水库进行了凌汛前检查。期间,孙巍副局长向各成员单位提出要高度重视防凌汛工作,高度协调,保持信息畅通,主动查看汛情,一旦发现险情及时沟通,因地施策,严格执行《呼伦贝尔市新巴尔虎左旗海拉尔河(嵯岗段)防凌防汛应急预案》、《乌兰诺尔水库防洪抢险应急预案》。各联合检查相关单位表示要积极配合防凌工作,发挥工程所在地优势,随时查看汛情、险情并与各方及时沟通。本次检查、协调工作取得了预期效果。

111.jpg

 

政务微博
政务微信
返回头部