市教育党工委召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

信息来源: 市教育局 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月15日上午,市教育党工委召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议。总结回顾2018年、安排部署2019年全市教育系统党建暨党风廉政建设工作。

市教育党工委书记、市教育局党组书记、市教育局局长印文忠对2018年党建工作进行了回顾总结。他指出,一年来,我市教育系统党建工作取得了长足的进步,得到了自治区教育系统党工委和市委的肯定。成绩来之不易,希望同志们戒骄戒躁,砥砺前行。他强调,教育系统党建工作还有许多新问题需要解决,还有许多新课题需要研究,还有许多新困难需要克服。 这些问题、课题和困难必须引起我们的高度重视,并在今后的工作中以此为导向,坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步,全面谋划好下一步党建工作。

针对2019年工作,印文忠着重从进一步加强思想政治建设、进一步加强党的基层组织建设、进一步加强作风建设、进一步加强党风廉政建设四个方面做出了安排部署。他要求,教育系统各级党组织要深入贯彻中央各项决策部署,准确把握时代脉搏,以动真碰硬的态度、敢于担当的精神和务实清廉的作风,全面展现教育系统党的建设新作为。

市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王青春在会上作2018年党风廉政建设工作报告,总结回顾了过去一年来党风廉政建设工作,明确了下一步工作重点。

市教育局党组成员、副局长祝宝忠宣读了关于对直属党组织2018年党建工作考核情况的通报。

市教育党工委书记印文忠代表市教育党工委与各直属单位党组织书记签订2019年党风廉政建设责任状。

 

市教育局党组成员、副局长武明新主持会议,市教育党工委、教育局班子成员,直属单位领导班子成员、党办主任、党支部书记及局机关全体同志参加会议。

 

政务微博
政务微信
返回头部