呼伦湖保护区管理局召开2019年度党风廉政建设暨意识形态工作部署视频会议

信息来源: 呼伦湖保护区管理局 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

为深入贯彻落实中央、自治区党委和市委关于党风廉政建设和意识形态工作方面的部署要求,4月12日下午,呼伦湖保护区管理局召开2019年度党风廉政建设暨意识形态工作部署视频会。保护区管理局在家班子成员及全体干部职工参加会议。

会议由吴双全副局长主持并对2019年党风廉政建设和意识形态工作进行了安排部署,党组成员、市纪委监委派驻呼伦湖保护区管理局纪检监察组组长康福作了指导讲话,党组书记、局长梁文秋作总结讲话。

图片2.png

会上,康福组长就如何推动保护区管理局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展提出要求:一是提高政治站位,坚决践行“两个维护”;二是加强日常监督,重点排查“四风”问题;三是强化成果运用,扎实做好巡察整改。

梁文秋书记在会上对全局党风廉政建设和意识形态工作作出强调:一是加强理论武装,强化机关政治建设;二是聚力履职尽责,抓好“两个责任”落实;三是深化作风建设,维护纪律权威;四是强化意识形态,筑牢舆论阵地。面对新时代新要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,全面抓好巡察反馈问题的整改,努力开创党风廉政建设和意识形态工作新局面,为治理好呼伦湖、保护好呼伦湖做出我们保护区人应有的贡献!

 

 

政务微博
政务微信
返回头部