市公安局扫黑办组织召开厅督转办线索核查分析会

信息来源: 市公安局 发布时间:2019-04-16 浏览次数: 文字大小:

为全力完成“双清”工作,4月15日,市局扫黑办召开线索核查分析会,市局党委委员、副局长逄万军、额尔古纳市副市长、公安局局长张晓东,市局刑侦支队长李岩岭、法制副支队长白吉平,额尔古纳市公安局刘兴武副局长及扫黑办相关人员参加会议。

期间,额尔古纳市公安局汇报了厅督转办【2018】469号线索核查情况。李岩岭支队长就线索核查情况进行了分析,并提出了下一步线索核查办结建议。

最后,市局党委委员、副局长逄万军要求:一是要高度重视线索核查工作,对群众举报的问题线索要剥茧抽丝、查实查透;二是对线索核查客观公正,保证质量,经得起考验,确保核查情况准确无误;三是工作中要明确分工,加强沟通,加快推进线索核查进度,确保线索按期办结清零。

 

4.jpg

政务微博
政务微信
返回头部