牙克石市雅克萨大街西延工程建设项目有序推进

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 文字大小:

牙克石市雅克萨大街西延工程是继兴安街后牙克石市另一条东西走向的城市主干道,是连接新老城区及生物医药产业园、绿色食品加工产业园的重要交通要道。该工程建成通车后将极大缓解市区交通压力,对扩大产业空间、加速产业集聚,构建牙克石市产业发展体系新格局具有重要的支撑意义。

 

项目自牙莫公路至工业园区规划五路标段,全长4156.18米,路宽50米(人行道5米×2;非机动车道5.5米×2;绿化隔离带3米×2;机动车道11.5米×2)。2018年5月项目正式开工建设,计划投资10007万元,目前已完成牙莫公路至工业园区规划三路标段路基换填及砂垫层铺设工作,完成投资3900万元,占工程总量的38.9%。该项目剩余工程将于4月底复工,计划10月底完成全线路面铺设并交付使用。

政务微博
政务微信
返回头部