市政府办公室举行“五四”运动100周年主题活动 郭平出席活动

信息来源: 市政府办公室 发布时间:2019-04-30 浏览次数: 文字大小:

4月29日,市政府办公室团支部组织开展了纪念“五四”运动100周年主题活动。市政府秘书长、政府机关党组书记郭平出席活动。市政府办公室团支部委员、团员青年及办公室各科室干部职工代表参加活动。

一、爱心献血活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,29日上午,市政府办公室联合呼伦贝尔市中心血站举行了一场爱心献血志愿服务活动。活动得到了办公室广大青年干部职工的积极响应,纷纷卷起衣袖,伸出爱心之手加入到无偿献血的队伍当中。通过组织开展团员青年参与无偿献血服务,传播无偿献血理念,架起爱心桥,进一步牢固树立了办公室青年干部职工承担社会责任、贯彻团员担当奉献的无私精神。

二、青年快闪活动

29日中午,活动在团员青年们的歌声中拉开帷幕,以《光荣啊,中国共青团》作为开场,体现了市政府办公室团员青年们对五四“爱国、进步、民主、科学”精神的传承,展现了市政府办公室团员青年意气风发的精神面貌,绽放了青春与活力。歌曲《我和我的祖国》将整场活动推向高潮,以饱含民族特色的马头琴乐器伴奏,吸引了过往干部职工加入到合唱的队伍当中,挥舞手中的国旗,放声高歌。通过共唱一首歌的方式,表达了市政府办公室广大青年干部职工对国家、对工作、对生活的热爱。

通过多项活动的开展,市政府办公室广大团员青年以实际行动践行了“奉献、互助”的志愿精神;以出色的咏唱表明了热爱祖国、昂扬向上的精神面貌。在下一步工作当中,市政府办公室团支部将进一步以奉献和服务为核心,抓牢青年干部职工思想教育,筑牢团员服务意识,为完成市政府办公室各项中心工作奉献出青春和力量。

 

 图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

图片4.png

 

图片5.png

政务微博
政务微信
返回头部