郝桂娟副市长带队赴成都考察科技创新工作

信息来源: 市科学技术局 发布时间:2019-05-02 浏览次数: 文字大小:

4月28日,市政府副市长郝桂娟、副秘书长王洪福,在市科技局局长何伟利及相关工作人员的陪同下,到成都考察科技合作机制建设工作。

考察组先后到国家成都农业科技中心建设现场、中国农科院都市农业研究所、铁骑力士集团院士专家工作站进行考察学习。考察组详细了解了国家成都农业科技中心规划建设、合作模式、保障措施、运行机制等情况,以及铁骑力士集团院士专家工作站运行情况。

在国家成都农业科技中心,郝桂娟副市长一行与中国农科院都市农业研究所副所长孙长伟等领导开展了座谈。考察组认真听取了都市农业研究所有关情况介绍,并就相关事宜进行了细致交流。

郝桂娟副市长指出,此次考察组来到成都就院地合作模式开展调研,主要是为了进一步落实呼伦贝尔市政府与中国农科院战略合作框架协议,促进院地合作内容落实落地,取得实效。下一步,我们要学习借鉴成都市政府好的经验做法,结合呼伦贝尔市科技创新需求和产业实际,立足生态优先、绿色发展定位,探索建立符合我市发展要求的院地科技合作新模式,为呼伦贝尔市经济和社会高质量发展提供强有力的科技支撑。

政务微博
政务微信
返回头部