市政府副市长郝桂娟深入海区就创卫工作进行督查

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-05-06 浏览次数: 文字大小:

日前,市政府副市长郝桂娟深入海拉尔区,围绕创卫工作开展情况进行督查。区政府副区长孙微陪同。

郝桂娟一行先后来到海拉尔区人民医院发热门诊通道、污水处理站、应急物资库,深入到嘉世豪酒店后厨,走进海悦城农贸市场,对医疗废物处理、发热门诊设置、创卫、健康教育宣传等进行了全面了解,现场重点对酒店餐饮卫生以及餐厨垃圾处理进行了查看,并就酒店创卫宣传、垃圾中转站内生活垃圾处理转运情况以及海悦城农贸市场建设等工作听取了相关负责人的详细介绍。

郝桂娟指出,海区作为呼伦贝尔市中心城区、创卫的主城区,承担着创建卫生城的主要工作,发挥着至关重要的作用,因此务必要提高认识,强化责任意识,补齐发展短板,并以此次创卫为契机,整合多方力量, 进一步加强自身能力建设,不断夯实发展基础,从根本上做到改变和提升,同时,要抓好宣传工作,利用此次创建国家卫生城、举办全国第十四届冬季运动会的机会更好地打造城市品牌,营造良好的发展氛围。

郝桂娟一行还对网吧、洗浴场所等地进行了督查。

 

政务微博
政务微信
返回头部