市国资系统组织诵读活动庆“五一”迎“五四”

信息来源: 市国有资产监督管理委员会 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 文字大小:

 

4月29日,市国资委系统组织庆“五一”、迎“五四”诵读活动。来自国资系统各企业的15名代表参加了诵读活动。

在精彩的视频和优美的背景音乐配合下,15位国有企业代表用美丽的诗篇热烈地赞颂“五四”精神,讲述身边普通劳动者动人的故事。一篇《青春中国》的激情演讲为本次活动拉来帷幕。《无悔青春 激扬时代》、《创造劳动美 构筑中国梦》,《不负韶华 筑梦农垦》,给我们讲述了历代国企人艰苦创业,奋发改革的光辉历程;《翻看五月的日历》以读者的视角对青年运动、劳动节日所承载的精神进行深入的思考;《致当代青年》、《弘扬五四精神 筑梦最美客服》,《一分耕耘 一分收获》,讲述了在平凡的工作岗位中继承和发扬五四精神,勤勉敬业劳动者们身上所展现出来的道德风范;《岁月嫣然 五四如新》,《五四 青春的火焰》、《五四精神 砥砺前行》等精彩的演绎把又我们带回了那段扣人心弦、轰轰烈烈的历史,让我们更加牢记那些为了今天的美好生活而抛头颅、洒热血的英雄前辈。

慷慨激昂的诵读,热血沸腾的心声为观众们带来了一次视听盛宴,进行了一次心灵的洗礼。此次活动深深的鼓励了奋战在国资国企一线的干部职工,他们纷纷表示要在今后的工作中学习先进、努力工作、团结奋进,共同为国资系统发展添光增彩贡献力量。

微信图片_20190502153403.jpg

微信图片_20190502153355.jpg

微信图片_20190505111505.jpg

 

政务微博
政务微信
返回头部