陈智到市政府驻呼和浩特办事处调研

信息来源: 市政府驻呼和浩特办事处 发布时间:2019-05-06 浏览次数: 文字大小:

5月5日,市委常委、常务副市长陈智到市政府驻呼和浩特办事处调研。

陈智到市政府呼和浩特办事处实地查看办公环境、工作状况,听取市政府驻呼和浩特办事处工作汇报,全面了解市政府驻呼和浩特办事处工作情况,重点询问班子建设、房屋租赁、遗留问题处理情况。

陈智指出,市政府驻呼和浩特办事处要紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署,加强内部管理,提高服务水平,规范各项规章制度,要进一步加大招商引资力度,使一批有经济实力、技术含量、市场前景,特别是涉及清洁能源、农畜产品深加工、旅游业、新兴产业、装备制造业等方面的企业入驻呼伦贝尔。要依首府人才密集的有力区位优势,多与呼和浩特地区高校、科研单位加强联系,在招才引智上下大功夫,开拓思路,创新工作方法,为我市引进急需、紧缺人才和先进技术资源。要充分发挥窗口和桥梁纽带作用,加强我市与自治区各厅局的交流合作。要做好信息服务工作,及时整理自治区出台的最新政策,为我市各级党委、政府科学决策提供先进经验。要加强思想政治和基层组织建设,完善制度建设,严肃财经纪律,加强党风廉政建设。

调研期间,陈智对市政府驻呼和浩特办事处班子建设、房屋租赁、固定资产处置、遗留问题处理、办公环境治理等工作提出了具体指导意见。

市政府驻呼和浩特办事处主任罗松竹等有关同志陪同调研。

政务微博
政务微信
返回头部