满洲里市召开“全国卫生城市创建”责任分解落实会议

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 文字大小:

 

为积极响应全市“全国卫生城市创建”号召及满洲里市卫健委工作要求,进一步推进满洲里市创建国家卫生城市工作,市卫计执法局于5月13日上午召开责任分解落实会议,卫健委法监科科长参加了此次会议。 会议上,首先由法监科科长传达了市政府及卫健委对此次创城工作的工作部署及相关要求,然后由该局副局长依据《满洲里市创建国家卫生城市各责任单位目标任务清单》层层细化分解任务,落实到科室和人员,并限定完成时间。该局涉及到医疗服务、公共场所卫生、职业病防治、生活饮用水卫生等七个方面。卫健委法监科科长、该局主管局长和各科室负责人讨论了存在的问题,并提出了解决问题的措施。

“创建国家级卫生城市”是一份崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。每一位监督执法人员都要积极行动起来,为创建工作做出自己的贡献,共建国家卫生城市。

政务微博
政务微信
返回头部