呼伦湖生态保护治理安全饮水项目二期工程

信息来源: 市水利局 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 文字大小:

(一)工程前期工作及项目资金情况

截止目前,新左旗和新右旗已完成续建规划项目可行性研究报告、工程实施方案、水资源论证、环境生态专题的审查批复。环境影响评价编制已完成并已报送,项目所在旗县环保局正在进行组织专家审查工作,新左旗已完成环境影响评价的批复。目前,自治区项目建设计划已下达我市,呼伦贝尔市发展和改革委员会正在会签下达项目建设计划,项目总投资7790万元。

(二)工程招投标情况

新右旗呼伦湖流域生态和环境治理工程饮水安全续建工程正在进行项目施工、监理招投标准备工作。新左旗呼伦湖流域生态和环境治理工程饮水安全续建工程69眼基本井建设工程施工标段已挂网招标公示,将于2019年4月24日开标;其余部分项目正在进行项目施工、监理招投标准备工作。

政务微博
政务微信
返回头部