市住建局设置宣传展架,营造“创城”氛围

信息来源: 市住房和城乡建设局 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 文字大小:

为进一步营造我局浓厚的创建全国文明城市(以下简称创城)氛围,助力我市创城工作开展,切实提高广大干部职工、市民对创城的知晓率、参与率、支持率,真正使创建全国文明城市家喻户晓、人人皆知,形成全民参与、全民共建的良好局面,为创城工作营造良好的社会氛围。市住建局加大了创城宣传工作力度。把创城宣传与“讲文明树新风”、“社会主义核心价值观”、“未成年人道德体系建设”等宣传有机融合,合理安排,在市住建局办公楼层电梯口处设置了4个宣传展架,在全局形成了浓厚的创建全国文明城市氛围。

市住建局把创城宣传工作作为一项重要的任务高度重视,切实加强领导,精心组织。树立大局意识,加强协调配合,形成宣传合力,确保宣传工作全面、深入、落实、落细。在保证数量的同时,高度重视宣传内容和质量,创城宣传深入基层、深入群众,内容贴近实际、贴近群众,通过宣传,进一步强化了市民的文明意识,提高了市民的文明素质。

dde452ed981a89880a800fda535cbf6.jpg

11a03280eb37209aacf0ab58b5a45ef.jpg

政务微博
政务微信
返回头部