呼伦贝尔市人大常委会主任陈立新深入胜利街道调研指导工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 文字大小:

 

6月5日,市人大常委会主任陈立新深入胜利街道调研指导工作,区委副书记、政府区长萨国文,区人大常委会主任包秀明,区委常委、政府常务副区长于再国及区相关部门领导和胜利街道全体班子成员陪同。

陈立新一行首先来到胜利街道园丁社区党群服务中心,听取了街道关于人大、劳动保障工作开展情况及社区党群服务中心建设进展的汇报,现场查看了胜利街道“两代一委”联络室、职工书屋等功能室。调研过程中,陈立新边走边看,围绕一些细节问题与工作人员进行了交流,对街道各项工作给予了肯定。

 

随后,陈立新对辖区低保户进行了走访慰问,走访过程中,陈立新亲切的与他们进行交谈,详细询问了低保户目前的生活状况和遇到的实际困难,鼓励他们在生活中要注意身体,保持乐观,遇到困难及时找党和政府帮忙。陈立新嘱咐相关工作人员,要切实做好弱势群体帮扶工作,帮助他们解决生活中的实际困难。同时,嘱咐街道、社区干部职工,要时刻关心、关注困难群众的日常生活,把惠民政策落实到位,解决他们的后顾之忧。

 

政务微博
政务微信
返回头部