市经济技术开发区税务局党建领航聚合力 减税降费稳落地

信息来源: 市经济技术开发区管委会 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 文字大小:

 

 

为确保减税降费惠民政策在市经济技术开发区税务局持续深入推进,把党建引领贯穿降税降费工作的全过程、各环节,近日,市经济技术开发区税务局党支部、团支部联合举办“不忘初心 牢记使命 减税降费 落地生效”主题党日活动,全面发挥党员干部的先锋模范作用和青年干部的生力军作用。

此次党日活动由四个篇章组成,以讲述税收故事、散文朗诵、心得分享等形式,与减税降费工作充分结合,实现了党建工作与减税降费工作互融互促、同频共振。

 《税收故事 启迪人生》

通过讲述赵奢、朱熹等古代先贤的税收小故事,知古鉴今,感悟哲理,启迪我们每个人必须维护税法的尊严,尽一名税务干部应尽的义务。

《聆听散文 感悟人生》

由该局六个党小组代表朗诵的《减税降费 税月春和》,让大家感受到减税降费办法更实、措施更硬、成效更好,进一步激发了税务干部开展此项工作的荣誉感和自信心。

《诗话税收 峥嵘人生》

《征秋税毕 题郡南亭》、《书喜》、《鹧鸪天 减税降费有感》,当诗词之美遇上税收优惠,恰如新一轮减税降费政策遇上了纳税人的获得感,众多服务举措让纳税人感受到加量不加价的贴心。

《分享心得 笑谈人生》

三名团员税干代表发言,纷纷表示做为一线税干,要牢记总理嘱托,措施再加力,责任再压实,服务再优化,以实打实、硬碰硬的精神,确保减税降费落地生效。

通过此次党日活动,进一步发挥了党建工作对减税降费的引领作用,该局将继续采取一系列扎实、创新的举措,推动减税降费掀起更大的浪花,迸发更耀眼的活力。

政务微博
政务微信
返回头部