鄂温克旗委巡察机构组织召开专题会议传达贯彻落实全国市县巡察工作推进会议精神暨第三期全区巡察干部培训会议精神

信息来源: 鄂温克旗政务服务局 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 文字大小:

6月11日,鄂温克旗委巡察机构组织召开专题会议,传达贯彻落实全国市县巡察工作推进会议精神暨第三期全区巡察干部培训会议精神,全体干部职工参加会议。

会上,参加此次培训会的旗委第一巡察组副组长金琳从培训议程、主旨内容、关键要点、意见要求等方面传达了会议精神,特别是对自治区党委巡视办副主任周苏军关于全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会议新精神新要求及在结业仪式上提出的工作要求作了原原本本传达。一同参加培训的巡察干事做了内容补充。会上还组织观看了鄂尔多斯市伊金霍洛旗委巡察工作纪实片。

会议要求,全体巡察干部要认真贯彻会议精神,强化理论学习,提高干事本领,以各地区先进工作经验优化工作方式方法,攻破问题线索少、巡察报告质量不高等难关。要以开展巡察保民生的实际来践行“两个维护”,将“为基层减负”贯穿巡察工作始终,彰显巡察工作政治站位,为中央决策部署精准落实保驾护航。

下一步,旗委巡察机构将认真把全区巡察干部培训会精神贯彻落实工作纳入工作计划,与全旗开展的大学习大讨论及巡察工作高质量建设年活动共同谋划落实,进一步强化理论武装,提升干部队伍素质,保障鄂温克旗巡察工作高质量发展。

政务微博
政务微信
返回头部