额尔古纳市政府班子“大学习大讨论”专题研讨会召开

信息来源: 额尔古纳市 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 文字大小:

6月11日,额尔古纳市政府召开领导班子“大学习大讨论”专题研讨会。额尔古纳市政府市长阿晋勒主持会议,

会上,额尔古纳市政府班子成员结合调研专题和工作实际,将学习体会进行了交流研讨。

额尔古纳市政府市长阿晋勒强调:要强化政治引领,把学深悟透作为首要任务。领导干部要学深悟透习近平总书记对内蒙古重要讲话、重要指示,以“大学习、大讨论”为契机,把政治建设落实到经济发展的各个领域,在各自分担领域要发挥示范带头作用,聚焦主题,精心部署,把“大学习、大讨论”与日常工作紧密结合做到两手抓、两不误、两促进。

阿晋勒强调:要转变思想作风,准确把握工作思路。要紧紧围绕自治区党委实施方案要求,紧密结合实际开展讨论,讲实话、察实情,把改进工作的思路找准,积极发扬艰苦奋斗、勤俭节约的作风,进一步释放的领导干部干事创业的活力,促使领导干部解放思想,敢于担当,更好地带领群众敢于攻坚克难,干事创业。

阿晋勒强调:要转化研讨成果,推动经济社会高质量发展。要带着问题开展研讨,真正把学习讨论成果、思想解放成果、调查研究成果传化成为推动额尔古纳市经济社会绿色高质量发展的工作思路,政策措施和实践成果,要始终坚持贯彻新发展理念,保持加强生态文明建设的战略定位,持续树牢绿水青山就是金山银山的理念,把实施乡村振兴战略与绿色生态有机、农畜产业发展和高端生态旅游产业统筹考虑统一规划,同步推进,积极探索符合额尔古纳市战略定位以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子。

政务微博
政务微信
返回头部