鄂伦春旗委常委、政府常务副旗长额尔敦主持召开乌鲁布铁镇脱贫攻坚包联工作队 “人脱贫、村出列、旗摘帽”工作推进会

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 文字大小:

 

 

6月12日,鄂伦春旗委常委、政府常务副旗长额尔敦在乌鲁布铁镇政府四楼会议室,主持召开乌鲁布铁镇脱贫攻坚包联工作队“人脱贫、村出列、旗摘帽”工作推进会,包联工作队副队长、包联单位负责人、镇党政班子、村两委和驻村工作队成员参加会议。

会上,额尔敦要求,一是坚持问题导向,全面做好问题排查整改工作,结合中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见、自治区脱贫攻坚成效考核指出问题、呼伦贝尔市扶贫开发成效考核反馈问题及旗巡回督导组反馈问题,主动进行认领,进一步举一反三,全面抓好整改落实。二是对照脱贫目标,主动补齐各项短板,对标“两不愁、三保障”、十项“清零达标”、“人脱贫、村出列、旗摘帽”标准,深入查找不足,切实补齐短板。三是明确工作责任,抓好任务落实,成立村级自查整改组,建立定期通报制度和销号管理制度,明确责任到人,把工作抓实抓细,切实把问题排查整改到位、逐一销号,确保如期实现“人脱贫、村出列、旗摘帽”目标。

会上,乌鲁布铁镇党委还就近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。

政务微博
政务微信
返回头部