呼伦贝尔市文明单位评估督查组深入新左旗检查指导自治区级文明单位创建工作

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 文字大小:

 

6月11日,呼伦贝尔市宣传部创建科科长马晓东到新左旗对自治区级文明单位创建工作进行督查指导。旗宣传部相关负责人陪同。

督查组一行先后到阿木古郎公路养护管理处、旗教育局进行实地走访,对照自治区下发相关测评体系标准,通过听汇报、看现场、查资料等形式,对各单位的精神文明创建工作情况进行细致深入地检查和指导。

督查组对新左旗精神文明创建工作给予了充分的肯定,新左旗对精神文明创建工作高度重视,工作细致,创建氛围浓厚,重点工作强力推进,并将精神文明创建工作融入到了日常工作中,各单位形象得到了提升。同时,督查组希望新左旗在精神文明创建工作中要注重细节,打造亮点;标志鲜明,突出特色,充分做好档案软件材料的规范整理工作,上下联动,加强沟通,将全旗精神文明建设工作做实、做细,以实际行动把社会主义核心价值观的要求落实到位,整体提升干部职工的精神面貌和道德素养。

本次检查坚持问题导向,以检查促提升,为更好发挥文明单位示范带动作用,助力文明城市创建提供了有力保证。

政务微博
政务微信
返回头部