中国信达资产管理有限公司到阿荣旗考察调研

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 文字大小:

6月21日,中国信达资产管理有限公司总经理白玉国一行到阿荣旗就项目建设、城镇建设和现代农业等工作进行考察调研。阿荣旗委书记栾天猛,旗委副书记、旗长靳艺民,旗委常委、常务副旗长姜立波,旗政府党组成员、工业园区管委会主任李福生陪同。

在齐鲁制药项目建设现场,调研组详细了解了项目施工进度、计划等情况。齐鲁制药项目利用我旗特有的大豆、玉米产量、质量优势,重点开发生产有机生物农药及其系列产品,属于国家战略新兴产业。

在呼伦贝尔肉业集团,调研组听取了企业负责人关于肉业集团的发展历程和生产销售等情况的介绍,并参观了肉牛分割车间和熟食加工车间,对企业的经营模式和发展理念给予了充分肯定。

在那吉镇河西新区亲水平台,调研组参观了阿荣旗城镇建设展,并听取了阿荣旗近年来城镇建设的情况介绍,对阿荣旗城镇建设取得的成绩给予了高度评价。

在现代农业科技园区,调研组观看了阿荣旗现代农业发展专题片,并详细了解了阿荣旗实施现代农业四大支撑体系,对阿荣旗着力打造肉、玉米、大豆、高粱、甜菜、马铃薯、中草药七大板块产业发展的模式给予高度评价。

在随后的座谈交流中,调研组在听取了阿荣旗项目建设、产业发展等工作情况的介绍后表示,阿荣旗在项目建设中体现生态优先、绿色发展,围绕国家重点支持的农畜林产品加工、绿色生物科技、资源循环利用等领域有针对性的进行项目推进,符合国家的发展要求,发展势头良好,前景广阔。城镇建设统筹城乡一体化发展,城镇功能不断完善,宜居宜商环境不断优化。

调研组表示,今后将在项目建设、城镇建设和第三产业发展等领域与阿荣旗开展广泛合作,促进地方经济实现高质量发展。

政务微博
政务微信
返回头部