陈智在鄂温克旗调研时强调 把握稳中求进工作总基调 加快推进重点项目建设步伐

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 文字大小:

6月27日,市委常委、常务副市长陈智在相关人员的陪同下深入鄂温克旗就重点项目、安全生产、产业扶贫重点工作及大学习大讨论调研专题进行实地调研。

陈智先后来到鄂温克旗汽车产业园、瑟宾绿地建设工地、华和农牧业有限公司、野田铁牛农业装备有限公司和金棘草布里亚特食品厂,深入了解项目建设情况,并提出具体指导意见。他强调,要加快推进重点项目建设步伐,坚持“抓项目就是抓发展”,重点抓前期、抓大项目、抓融资、抓调度、抓环境,牢牢把握稳中求进工作总基调,着力稳住经济运行基本面,推动经济高质量发展;要高度重视产业扶贫工作,地方政府要统筹协调,支持企业更好更快发展,从而带动贫困群众稳定脱贫;要高度重视安全生产工作,做到警钟长鸣,落实安全生产主体责任,建立健全安全生产责任制度。

同时,陈智还带领大学习大讨论专题调研组围绕“探索一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”“着力转变经济发展方式,扎实推进经济高质量发展”课题进行了调研。

政务微博
政务微信
返回头部