陈智到牙克石市调研

信息来源: 市政府办 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 文字大小:

7月3日,市委常委、常务副市长陈智到牙克石市就重点项目建设、安全生产等重点工作及“大学习大讨论”课题进行调研。

调研中,陈智先后来到牙克石凤凰山滑雪场改造项目、国家高寒机动车质量监督检验中心项目、尾水生态综合利用等工程PPP项目、中蒙医院综合楼项目现场,每到一处都详细了解这些重点项目建设情况,并提出具体指导意见。

陈智指出,牙克石要着力转变经济发展方式,扎实推进经济高质量发展,以承办“十四冬”分赛场为契机,加大优势产业谋划,逐步延长冰雪产业链,不断挖掘、提升冰雪文化内涵,丰富冬季旅游产品,把冰雪和文化、旅游等产业结合起来,让“冷资源”迸发“热效应”。各单位要深入贯彻落实“全区重大项目建设推进会”和“全市重点项目建设推进会”精神,提前做好项目规划,重点做好关系民生的项目工作。要抓住重点项目建设的黄金期,强化安全生产,紧抓工程质量,压实责任、攻坚克难、再接再厉,加快推进重点项目建设步伐,坚决打好项目建设推进年这场攻坚战。

期间,陈智还就“大学习大讨论”调研课题与该市各部门、单位负责人进行深入交流探讨。

政务微博
政务微信
返回头部