呼伦贝尔市委常委陈丽岩来海实地调研创城工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 文字大小:

日前,呼伦贝尔市举办创建全国文明城市综合业务实地培训活动,特邀全国知名专家进行现场指导。市委常委、宣传部长陈丽岩参加培训并赴实地进行调研。

调研中,陈丽岩一行先后来到神宝社区党群服务中心、西山公园、市人民医院等地。每到一处,陈丽岩都认真听取创城工作进展情况的汇报,详细查看环境卫生、创城氛围、公共设施建设维护等情况,并与有关负责人深入交谈,要求要以问题为导向,对标测评体系找差距,确保高质量完成各项创城工作任务。

陈丽岩强调,创建全国文明城市是市委、市政府的重要决策部署,创建全国文明城市对于提升呼伦贝尔美誉度以及文明程度具有重要意义。今年是创城工作能否成功的关键之年,各地区、单位和部门要深入贯彻落实全市创建全国文明城市推进会议精神,进一步提高政治站位,压实责任、细化措施,入脑入心、安心用心。要规范市场秩序,改善环境,为市民创造安全、卫生、舒适的就医、就学、居住条件。要坚持问题导向,加大对重点区域、重点部位的整治力度,补齐创城短板。要把督促检查工作贯穿创城工作的始终,确保高质量完成各项工作任务。要加大宣传力度,不断提高市民创城知晓率、支持率和参与率,营造良好的创城氛围。

海拉尔区、鄂温克旗创城办全体工作人员及市直、驻呼伦贝尔市有关单位负责人参加实地培训。

 

政务微博
政务微信
返回头部