阿荣旗齐鲁生物制药项目发酵罐设备开始就位安装

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 文字大小:

7月7日上午,齐鲁生物制药项目第一个500吨位级发酵罐正式开始就位、安装。

承担发酵罐设备就位、安装的机械设备是由内蒙古包头市QUY650大型吊装机械,根据工程需要,由江苏省徐州市历时10天时间转运至齐鲁生物制药项目厂区,与阿荣旗钱隆吊装公司200吨位级的吊装机械进行合力作业。发酵罐设备的正式就位、安装,标志着发酵罐设备由加工阶段转入吊装、转运、就位、安装阶段。是齐鲁生物制药项目开工以来的又一个重要关键节点。

经过吊装机械师与工程专业技术人员的协同配合,有条不紊作业、校正,第一个500吨位级发酵罐体顺利就位、成功安装至105发酵车间基础承台上,随后,第二个、第三个500吨位级发酵罐也陆续顺利就位、安装完成。

齐鲁制药项目方整个设备吊装、转运、就位、安装作业将持续近一个月时间。

政务微博
政务微信
返回头部