鄂伦春旗委国安委第一次全体会议召开

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 文字大小:

 

 

7月9日,受市政协副主席、鄂伦春旗委书记、旗委国安委主任吕建伟委托,旗委副书记、政府旗长、旗委国安委副主任何胜宝主持召开中共鄂伦春自治旗委员会国家安全委员会第一次全体会议。

会议传达了呼伦贝尔市委国家安全委员会第一次全体会议精神;审议调整了旗委国安委常务委员;审议了有关我旗国家安全工作的四个规范性文件;听取了旗委国安办近期工作汇报。

何胜宝强调,全旗上下要深刻认识做好国家安全工作的极端重要性,坚持以习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述为指导,切实增强忧患意识,着力防范各类风险挑战,不断提高人民群众的安全感、幸福感。全旗各级党委(党组)要坚持党对国家安全工作的绝对领导,建立健全国家安全工作领导体系,着力构建旗委负总责、国安委统筹领导、国安办统筹协调,运行机制高度协同,委员单位各司其职、各尽其责、齐抓共管的工作格局,合力构筑捍卫国家安全的铜墙铁壁。

政务微博
政务微信
返回头部