鄂温克旗委党校举办全旗科级以下公务员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题轮训班

信息来源: 鄂温克旗政务服务局 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 文字大小:

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全社会的首要政治任务。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述。为了使全旗公务员更好地理解把握新思想的基本精神、基本内容、基本要求,7月4日至10日,鄂温克旗委组织部、旗委党校共同举办全旗科级以下公务员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题五期轮训班,培训人数共计946人。

在本次培训班开班式上,旗委组织部副部长萨茹拉围绕开展好此次专题培训提出了具体要求,一是充分认识此次培训的重要性;二是坚持常学常新,加强理论修养;三是坚持知行合一,主动担当作为;四是加强学风建设,确保培训取得扎实成效。

本次培训班重点讲解了深入学习贯彻习近平关于党的建设重要论述,着力提高新时代党的建设质量;建设现代化经济体系,学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想;深入学习习近平改革开放重要论述等内容。

通过培训,切实增强了参训人员新时代改革开放的坚定性,不断提升运用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作、指导实践的能力和水平。

每期培训班结束前,针对本次培训内容进行了应知应会知识测试,在大家的共同努力下,本次培训圆满结束。

政务微博
政务微信
返回头部