新右旗召开第十四届委员会第七十六次常委(扩大)会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 文字大小:

7月10日,新右旗委书记娜日斯主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第七十六次常委(扩大)会议,传达学习了自治区党委书记李纪恒在呼伦贝尔市调研期间召开《呼伦湖生态环境综合治理工作会议》的主要精神。

会上,娜日斯指出,自治区党委书记李纪恒对呼伦湖生态环境综合治理工作进行专题调研,充分肯定了呼伦湖生态环境综合治理工作所取得成绩的同时,提出了新的要求,为我们指明了前进方向。全旗上下要充分认识呼伦湖生态环境综合治理的重要意义,认真贯彻落实中央、自治区和呼伦贝尔市相关部署要求,认认真真、扎扎实实开展好呼伦湖生态环境综合治理工作。

会议要求,各部门要突出重点,进一步抓好呼伦湖生态环境综合治理各项工作的落实,主动担当作为,强化统筹调度,加紧推进呼伦湖生态环境综合治理二期项目;要进一步建立健全呼伦湖生态环境综合治理长效机制,妥善处理生态环境保护与经济社会发展的关系。

会议强调,呼伦湖生态环境综合治理工作事关新右旗全局和长远发展,各苏木镇、相关部门要密切沟通配合,全力以赴,共同推进呼伦湖生态环境综合治理,同时,加快推进全旗各项重点项目建设进程,为新右旗实现高质量跨越式发展奠定坚实基础。

政务微博
政务微信
返回头部