呼伦贝尔市文旅广局等有关部门与日本意必思贸易株式会社合作意向签字仪式举行

信息来源: 市文化旅游广电局 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 文字大小:

7月11日,呼伦贝尔市文旅广局等有关部门与日本意必思贸易株式会社合作意向签字仪式在呼伦贝尔蒙古族源科研中心举行。呼伦贝尔市人民政府副市长马万斌、副市长吕贵和,市文旅广局党组书记、局长齐电力,市商务局局长李风华,日本长崎孔子庙·中国历代博物馆馆长潘秀贵,理事吴泓琨,副馆长小林奈奈,日本意必思贸易株式会社社长寺井良治,副部长百濑祯洋,市文旅广局副局长沈进利,呼伦贝尔民族博物院院长白劲松,市发改委副主任王晶,市经开区副主任孔祥永,呼伦贝尔民族歌舞剧院院长韩在刚,以及相关部门负责同志出席。

本着互利双赢原则,经双方磋商,初步达成文物互展交流、文化艺术演出、观光旅游互动、缔结友好城市、加强经贸合作、加强农业交流、加强体育交流、投资办厂在内的共八项友好交流合作备忘录。本次签字仪式也为呼伦贝尔市与日本企业搭建了良好的项目合作平台。

下一步,呼伦贝尔市相关部门和日本企业将充分沟通,积极落实上述达成的意向,促进各项活动和项目早日落地。

政务微博
政务微信
返回头部